PÃO DE MILHO E FUBÁ
Rendimento: 12 porções com 150 calorias cada
Ingredientes
1 lata de milho verde,
2 ovos,
1 xícara (chá) de leite semidesnatado,
1/4 xícara (chá) de óleo,
1 colher (chá) de sal,
1 xícara (chá) de farinha ou creme de arroz,
1 xícara (chá) de fubá mimoso,
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o óleo e o
sal. Coloque em uma tigela e misture a farinha de arroz, o fubá e o fermento em
pó. Coloque em uma forma de bolo inglês média untada com margarina e polvilhada
com fubá. Asse em forno médio (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar
dourado e firme. Retire, espere amornar e desenforme. Corte em fatias e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário