quarta-feira, 31 de julho de 2013

Bolo de banana no liquidificador...facinho e delicioso.


Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 ovos
2 colheres rasas de sopa de fermento
2 e 1/2 bananas nanicas picadas

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana
Quando a massa já estiver bem batida colocar as bananas e bata por 5 segundos
Coloque numa forma untada (redonda com furo central de preferencia) e levar ao forno até por aproximadamente 35 minutos, vai depender de cada forno, é sempre bom espetar um garfo no bolo para ver se ele não está cru.
Fica muito fofinho
Informaçães Adicionais
Dica: Quem quiser pode acrescentar uma colher de café de canela em pó. Se desejar um bolo maior é só dobrar todos os ingredientes.

Sem comentários:

Enviar um comentário